ДОБРОЕ УТРО!

ДОБРОЕ УТРО!

Аудиозапись

Пробился сквозь штору малюсенький лучик,
скользит по паркету тесня темноту.
От ночи минувшей шафрановый ключик,
замок затворил от видений - липучек,
рассеял слепую мою дремоту.
 
Подсел на кровать, прислонился к подушке,
зажмурил глаза золотой озорник,
побегал кругом по моей комнатушке
развесив янтарные всюду веснушки,
застенчивым светом повсюду проник.