***

***
Ты будешь плакать, если я умру?
Если на земле меня не станет?
Меня ты вспомнишь рано поутру?
Может мир существовать вдруг перестанет?
 
Нет, тебе ведь вовсе наплевать
Ты ужаснешься, не верить будешь по началу
Поплачешь, перестанешь унывать
И не будешь приводить эту тему к скандалу
 
Ты будешь неделю все вспоминать
Все то, что когда-то связало всех нас
Вину в моей смерте как и все, признавать
В депрессии малой порой находясь
 
А неделю спустя, или две, месяц может
Ты забудешь все то, что когда-то связало
Новый друг твой, тебе в этом точно поможет
И вот так вот в твоей жизни совпало
 
Ты даже и думать не будешь о том
Что на месте друга твоего
Могла стоять я, и даже потом
Если б не устала я от всего
 
Не ушла бы туда, где мне будет покой
Где я бы не слышала крики твои
И ссоры с тобой, и обиды порой
И ты бы не слышал все слезы мои
 
Ты будешь плакать, если я умру?
Ведь больше не станет проблем у тебя
Я уйду, и печали с собой заберу
И не станет здесь больше меня