Про интеллектуалов
День добрый уважаемый Читатель моих строк!
Почему день?
Да, потому, что Бог нам даёт день Божий, и я не хочу его рвать на части.
Представьте, что Вы представитель интеллектуального слоя.
Слоя забитого, забытого да и мало известного.
Про интеллектуалов у нас сегодня практически нет публичной информации.
Про них не снимают кино.
Мало пишут в СМИ, а если и пишут, то с какой-то издёвкой.
И вообще, тема какая-то забытая.
А ведь всё, что сегодня у нас есть, создали не борзые оппоненты, а именно интеллектуалы:
учёные, учителя, инженеры, рабочие, крестьяне, писатели, реальные драматурги, художники, люди умственного труда и т. д.
А где они сегодня!?
И хочется разобраться, кто он современный интеллектуал - пассажир, спам, или творец.
Чего он хочет, что может и так далее.
Вот и появилась у меня идея.
Идея проекта:
Снять нормальный фильм про интеллектуалов современной России, возможно художественный, возможно для начала, документальный.
Поговорил с моим хорошим другом, известным драматургом, сценаристом, режиссёром.
Он идею поддержал и может заняться созданием такого фильма, или даже сериала.
Понятно, что задача не из лёгких и непростых.
Но когда у интеллектуалов были легкие времена и простые пути?
Вот я и подумал, а не попытаться-ли запустить и реализовать такой народный проект.
А, что!?
А посему, прошу ВАС, уважаемый ЧИТАТЕЛЬ поддержать эту идею и дать согласие на вхождение в "Список заинтересованных лиц" этого проекта.
Подумайте, на Вас смотрят с надеждой многие россияне.
Жду Вашего ответа.
Черкните...
Скажите:
- ДА, я согласен войти в список заинтересованных лиц;
- или НЕТ.
С почтением, Пётр Петрович