вдаль уходя ты помни меня

Ночи и купола
Раем зовет она,
В цвет из цветов земли,
Радостью божьей звезды,
Счастьем полета во сне
Бросит она мир тебе.
Там, под ногами земля
Чаща рассвета она.
Звуки приходят в меня,
Я провожаю тебя
В сад из цветов бахромы,
В вечные неги земли,
В вечные звёзды твои.
Там, где находят любви
Там, где находят себя
Возле рассвета огня
Я поцелую тебя.
Вдаль уходя, ты помни меня.
Помни как вечером
Мы на окне
Даль рисовали
На мерзлом стекле.
Даль рисовали
И ждали его
Ангела мира,
Что дарит тепло.
***