Такой человек
Каждому человеку нужен другой человек,
Поддержка нужна всем по разным причинам.
Мы в таком человеке свой находим ковчег,
И такой человек становится нам трамплином.
Каждый хочет рядом того, кто утрет слёзы,
Кто укроет сердце покоем навек.
Кто разделит с тобой все драгоценные грезы..
Пусть у каждого в жизни будет такой человек.