ВЕРЬ В СЕБЯ!!!
Аудиозапись
Я морально от всего устал,
Но всё же продолжаю верить!
И как бы не был далеко причал
ВЕРУ В СЕБЯ не погубить и не измерить.
И даже в тот самый момент когда опускаются руки,
Мысли кажутся бредом противоречат себе,
Меня обрекая на муки,
Я вспоминаю - чему научился, к чему я пришёл и чего я добился!
Осознаю-сдаваться нельзя только дальше идти!
Ведь всё для того чтобы сильнее стал я,
Все сложности жизни у меня на пути.
И когда извлекаю правильный вывод,
Из всех ситуаций жизни урок.
Понимаю на сколько в себя вере предан,
Больше со мной не случится порок!