Влюбился я.

Влюбился я. Понятно, безответно.
Не ждал, но чаял, что со мной такое?
Вполне быть может, как-то незаметно
С тех пор жизнь быстрой потекла рекою.
 
Жизнь посылала мне немало бед
И радостей пригоршню, только в ней
Не забывал ни на мгновение о ней,
Хотя не видел очень много лет.
 
Я стар, и коротаю свою старость
Без жара в крови где-то на чужбине
Один с воспоминаниями ныне,
Но и от них немногое осталось.