Завтра

Завтра
Завтра я могу не проснуться...
Будильник будет звенеть
В руинах бумаги гореть.
И некому тут улыбнуться.

Завтра я могу не проснуться.
Завтра не проснется весь дом.
Люди сюда не вернутся.
Злость их сгноит живьем.

Завтра я могу не проснуться. 
Не сяду опять за тетрадь.
Руки мои трясутся, 
Быть бы осторожнее впредь.

Тут завтра никто не проснется.
И запах гари вокруг.
Только сердцу вот все неймется.
Ты мне не враг и не друг