Вот осчастливила!

Вот осчастливила!
Счастливым сделала мужчину
Впервые! Так за много лет!
Ему вручила, для почину,
На радость вечную билет.
 
Так счастлив он и не был сроду:
Ну, наконец-то! На свободу!