Спешу к тебе на свидание! (акро)

Спешу к тебе на свидание! (акро)
​​С​амое лучшее платье
​П​римерила прямо с утра.
​Е​сть поясок к нему, кстати,
​Ш​икарная женщина! Мрак!
​У​браны волосы в хвостик,
 
​К​расотка! Ни дать и ни взять!
 
​Т​реснет от счастья мой Костик
​Е​го бы мне окольцевать!
​Б​роситься срочно в объятья,
​Е​го охмурить поскорей.
 
​Н​а мне обалденное платье!
​А​, может, мне нужен Андрей?
 
​С​мех да и только - невеста!
​В​ыбор прекрасный - с квартирой,
​И​ постоянно в разъездах,
​Д​еньги, сказали, транжирит.
​А​, может быть, Пётр Иваныч?
​Н​ачальник, дожил до седин...
​И​ всё -таки он меня манит -
​Е​динственный мой, Константин!