И он пошёл....

И он пошел, его ждала другая,
Ждала давно, ни дни и ни часы.
Судьба такую шутку с ним сыграла,
И сердце ныло, ныло от тоски!
Конечно грустно, но он счастлив этим,
Нашёл свою любовь, вознаграждён.
Бывает так, что сразу не заметил,
Не разглядел её он белым днём.
Какой слепец! Она была же рядом,
Он обжигаясь тупо шёл вперёд.
Всего то нужно встретиться лишь взглядом,
Найти любовь, душа не зря зовёт.
А он не слышал, глух был к зову сердца,
Одна, вторая, всё не так, не то...
 
... Она ждала, ждала изнемогая,
Да и любила, только лишь его!
 
Судьбы превратность водит нас кругами,
Мы вроде рядом, но как далеки.
Порой своё, совсем не замечая,
Мы ищем, ищем, хоть нам не с руки.
Где середина, что златой зовётся?!
Нам выпадают в основном концы.
Любовь иголка в сене, ей неймётся,
Но, очень нужно нам её найти!