ПОМИЛУЙТЕ !

Её лицо укрыто взорам
На очи сдвинутым платком,
Как будто уменьшая сором
О пребывании нагом
 
Среди беЗцеремонных взглядов
Незваных и нескромных глаз
От коих уберечься надо,
Чтобы соблазнами не жгла
 
Мирская жизнь простую душу,
Не искусила б на обман,
Не видеть чтобы и не слушать
Того, чем силится поймать
 
Лукавый Божие созданье
И уволочь в содом греха.
О, Боже! Пусть молитва станет
Защитой, как во все века!
 
И не попустит духу злому
Смутить творение твоё.
Отец и Дух Святый со Словом,
Помилуйте же нас, втроём!
 
07.11.1997