МОЛОДОСТЬ У ВСЕХ КРАСИВА .

МОЛОДОСТЬ У ВСЕХ КРАСИВА .
Вся молодость у всех была красива ,
Но в старости теряется краса ,
И даже не краса , уходят силы ,
Жизнь серебром Вам покрывает волоса .
 
Другая красота - от благородства ,
Награда нам о прожитом дана ,
Смотрю на воду , что зеркалом в колодце ,
И вижу в нём "седого" пацана .
 
Ах , жизнь младая , у всех была красивой ,
Все ночи напролёт и до рассвета ,
Был волос мой чернее конской гривы ,
Теперь лишь седина и гривы нет...