Пресвятая Дева, помоги!

Пресвятая Дева, помоги!
Я Тебя как женщину прошу!
За него душа моя болит,
Так, что я уже еле дышу.
 
Помоги ему и защити!
На Тебя одну лишь уповаю!
От него все беды отведи,
Ты поможешь, Матушка, я знаю!
 
Милая, прости его за всё,
Что творит, он сам порой не знает.
Помоги, чтоб счастье он обрёл,
Бед на его век и так хватает.
 
Милая, Заступница, спаси!
Он без Твоей помощи не сможет.
Ты ему путь к свету укажи,
Убери печаль, что его гложет.
 
Я Тебя как женщину прошу,
Помоги ему, Ты можешь, знаю.
На Тебя, Пречистая, одну,
Я теперь всем сердцем уповаю!
 
2018г.