Вопрос - ответ

Вопрос - ответ
ВОПРОС — ОТВЕТ
 
...есть ли ещё порох
в пороховницах?
 
Николай ГОГОЛЬ.
«Тарас Бульба»
 
Только за себя, как говорится,
Я могу в ответ произнести:
Порох есть, да вот пороховница
Прохудилась, Господи прости.
 
28.11.18 г.,
Преподобного Паисия
Величковского