Как нас камень тут нашёл...

Как нас камень тут нашёл...
Жизнь она кругом во всём,
Даже камень бьётся в жилах,
В нём кристаллик светлым днём
Жизнь в рубин преобразила.
А по трещинке вода
Ледяная пробежала,
Родниковая всегда
Свет любви в себе рожала...
Как нас камень тут нашёл,
С валунами с гор скатился?
Ещё не было и сёл,
Он на свет здесь появился!
 
фото из интернета Царь-камень