Ты

Ты
Ты – мой восторг и обожание,
Мой вызов и мольба судьбе.
Моей души ты – содрогание,
Ты – моя нежность, ты во мне…
 
Ты – мой покой, моё волнение,
Моя уверенность, сомнение.
Ты – мой огромный, светлый мир,
Ты – мой прилив волшебных сил…
 
Ты – воздух мой, ты – моё сердце,
Я лишь тобой могу согреться…
Ты – мой огромный океан…
Ты – мой духовный, крепкий храм…
 
Ты подарил мне 2 крыла,
В душе моей царит покой.
Тобою дышит жизнь моя.
Вся моя суть полна тобой…