Как много есть на небе звезд

Как много есть на небе звезд
Как много есть на небе звёзд...
Как много капель в море…
Как много у влюблённых грёз...
Как ярко светят зори…
Как много солнечных лучей
Туманный день сменяют…
Как много ласковых ночей
Влюблённые встречают…
Как сильно дождик серый плачет…
Как долго вертится Земля…
И это всё, конечно, значит,
Что также я люблю тебя…