Папа

Папа ну зачем ты бросил нас
Ну зачем же, мы так очень скучаем
Иногда ты звонишь, лишь поинтересоваться как мы там..
Папа я так скучаю по тебе, тебя не кто мне не заменит
Ну папа скажи пожалуйста, ведь для тебя мы не дорожи что-ли с братом?
Брат и вовсе слышать тебя не хочет, ну а я как всегда говорю с тобой на пролёт.
Папа, я ведь так скучаю по тебе..
Ну зачем же бросил ты нас?
Папа скажи, я знаю мы во все были не нужны
Ну а сейчас ты звонишь, спросить ну как мы там..
Папа скажи, зачем мы были тебе не нужны?
Папа скажи...
Я так скучаю по тебе, дни на пролёт говорю с тобой,, но лишь по телефону,,
Но ты лишь звонишь поинтересоваться, ну как мы там?
Папа скажи, зачем мы стали нужны тебе сейчас?
Когда бросаешь ты ребёнка своего, ему всего три годика, ты позже начинаешь осознавать на сколько дороги тебе дети...
ПАПА НЕ УХОДИ ТЫ СНОВА, ДЛЯ НАС ВАЖЕН ДАЖЕ ТВОЙ ЗВОНОК!!