моё желание одно

Моё желание одно, с тобою быть
Моё желание одно, тебя увидеть
Моё желание одно, обнять, поцеловать
Знать бы что всё навечно, эти встречи
Знать, что мы не зря с тобой бываем
Знать, на сколько сильно влюблены мы
В мечтах один лишь ты, один....
Ты бродишь, будто птица одинокая
Я тоже там блуждаю, думая о тебе
Мы вспоминаем наши встречи, ссоры
Те объятия, прикосновения до тела
Как сладостно всё это было, миг
Представляли что будет завтра и т.д
Не знаю что боль, ревность возрастает
Это всё фигня, по сравнению с людьми
Мы верим, мы надеемся, а в итоге