ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА, МЕЧТА ПОЭТА ! ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...

ВОСТОЧНАЯ КРАСАВИЦА, МЕЧТА ПОЭТА ! ПОЭТИЧЕСКИЙ ДУЭТ: АЛЕКСАНДР ДОЛГОВ + ЛЮБОВЬ БЛАГУШИНА = ДРУЖБА !...
 
Александр
Я знаю всё о нас с Тобой.
Не представляешь даже сколько.
И думаю, смотря на образ Твой,
Лет тридцать скинуть бы нам только.
 
Любовь
О нас я тоже хочу знать заранее...
Но, для меня, пока, ты не открыта книга.
И не надо нам годы убирать,
Ведь, жизнь, не книга...
Не перелистнуть страниц назад.
 
Александр
Хочу я всё же оказаться ненароком,
В весне, где так красиво всё цветёт.
Тебя случайно бы коснуться боком.
И жизнь другою струйкой потечёт.
 
Любовь
А вот в весне, хотела б оказаться...
И, ненароком, коснуться мне твоей руки...
Но, все гораздо, чудесней происходит:
Соприкоснулись наши две души.
 
Александр
Восточная Красавица, мечта поэта !
Слепящий взгляд и широта Твоей души.
Без тени фальши, по-простому, неприкрыта.
Улыбку даришь, что уж не уйти..
 
Любовь
Красавицей себя я не считаю.
Насчёт души-- маленько соглашусь.
Фальшь-- сразу в людях разгадаю...
И одарить улыбкой я могу.
 
Александр
Так интересно бывает мне с Тобою.
Ведь Ты другая, здесь Таких уж нет.
Зашорены и заморочены игрою.
В Тебе свобода ещё бьётся много лет.
 
Любовь
С тобой, мне тоже интересно.
Совсем ты не такой, как все: без заморочек и затей...
А шоры, я давно с лица убрала,
Гораздо лучше стала видеть и понимать людей.
 
Александр
Я благодарен , что с Тобою подружился.
Надеюсь, не прогонишь никогда.
Недаром, видно, столько я божился.
Поймёшь меня, простишь всегда..
 
Любовь
Судьбе я тоже очень благодарна,
Что друга подарила мне она.
Ты небом послан мне, ты от судьбы подарок.
Прогнать?... Нет!... Не дождешься!...
Уж слишком долго я тебя ждала.
 
Александр
Я с юмором живу частенько.
С ним только можно всё это сносить.
Быть может, Ты такая же маленько.
Буду надеяться, иначе как прожить ?
 
Любовь
А юмора...меня природа тоже не лишила...
Лишь только он и помогал мне жить... и стих...
Два юмора... то перебор, мой милый.
Давай, один оставим на двоих.
 
Александр
Давай, перечить никогда не буду.
Шути , я только поддержу всегда.
И светлой Нашей Дружбы не забуду.
Пришедшей , думаю, на долгие года...