Я тебе по жизни-- берегиней стану

Я тебе по жизни-- берегиней стану
В этом мире ты есть... я об этом знаю.
За тебя судьбу благодарю.
Ты далеко очень... рассудком понимаю.
Сердцем обнимаю и люблю.
 
Меня рядом нет-- пусть ночь тебя обнимет.
Нежный ветерок-- пусть в губы поцелует.
Спи мой ненаглядный и любимый...
Знай, что моё сердце по тебе тоскует.
 
Я тебе по жизни-- берегиней стану
И очаг устрою-- пристанью твоей.
Буду твоим тылом и семьёй надежной,
Только в этой жизни, найти меня сумей.
 
Если счастлив ты, я счастлива тоже,
А любовь и дружба всё-таки похожи...