водоворот
Я не бегу за каждой юбкой,
Не повторяю сов "Прости",
Грущу лишь о своей Танютке,
К ней продлолжаю плот грести.
Пусть злопыхатель Черт гогочет,
Пусть сердце рвется на куски,
Она понять меня не хочет,
Я разрываюсь от тоски.
Любовь исчадьем ада стала,
Плот на порогах, в щепки дно.
Рука держать весло устала,
Водоворот- веретено!