Твой голос
Закрывая глаза на "Богемской рапсодии",
Я услышу вдвойне, я увижу вдвойне.
Поднимаюсь на крыльях прекрасной мелодии.
Ты послышишься мне, ты привидишься мне.
Беспрестанно твой голос волнует и радует.
"Барселона" пленит в унисон с Монсеррат*.
Бесконечной вселенной и яркою радугой -
Драгоценный твой голос - на сотни карат.