В полночь Ты позвонила

Мои...
Искорки Мои, —- нежно пощипать и... молнией!
Люблю!
Помню-страдаю... Жду —- весточки Вашей...
Облаком-одеялом —- Наши Мечты...
Вместе и на... укроимся! Тайну-тайну... Нашу-нашу...
Сохраним и Ею согреемся!
Мои!
Звёздочки в Ночи!
Сладкие Сны...
 
Люблю Вас!
 
---
29.11.18 -- 00:00
Кари
Встретимся завтра!!!