Прощальное осеннее

Прощальное осеннее

Аудиозапись

Вот осень чемоданы собрала.
Лёг первый снег – зимы седой посланник,
Сигнал ей подаёт предвестник ранний
Приветным взмахом чёрного крыла.
 
А сердце холодов совсем не хочет,
Ему тепло весеннее милей.
Но далеко ещё до вешних дней,
Короче дни, и всё длиннее ночи.
 
Придёт пора и таянья снегов,
Но прежде пережить нам надо зиму.
И подружиться с ней необходимо,
Ведь быть ей лучше другом, чем врагом.
 
О тёплых днях пока ещё мечтая,
Порадуемся белой чистоте.
Всегда, чем дольше время ожидания,
Тем радостнее встреча по весне.
 
29.11.2018 год
© Copyright: Татьяна Вишневская 2, 2018
Свидетельство о публикации №118112900029