Борозда

Уже ужам не до ужимок,
Мороз приходит по утрам,
Ручей немеет недвижимый,
И лес похож на белый храм.
 
А мы хоронимся в постели,
Тепло храним под одеялом.
И свечи жжём у мертвой ели,
Убийцам ёлок платим налом.
 
И год ещё один хороним,
И вновь хоронимся в постели.
По борозде моей ладони
До счастья жить нам три недели...
test