Ты кормил лебедей ...

 
 
А.Д.
 
Ты кормил лебедей
Белым хлебом 
С руки,
Так завидуя им
И о чем-то тоскуя.
Вместе с птицами
Утром
В озёрной дали
Вдруг исчез
Налегке,
И тебя 
Не найду я...
 
23.04.2015