Современная Россия

Людская шваль давно в могиле,
Все принципы морали сгнили,
И где защитники России,
Когда народу вы нужны.
Как коммуниздить деньги у людей,
Так все вы смелые такие,
А как доходит до вопросов,
Так сразу прыгают в кусты.