Я часто

**
Я часто страх в себе превозмогаю,
Но не могу его преодолеть
И вновь в комочек маленький сжимаюсь.
Ну сколько можно это всё терпеть.
 
Не справилась с боязнью я ни разу,
Опять сегодня ночью не спала.
Проклятый страх - какая ты зараза..
Ну до чего себя я довела.
---