Самолёт

Мы летим над облаками, мы витаем в облаках.
Городов огни под нами, небо держим на руках.
И у всех свои маршруты, своя цель и ориентир,
Тихо тянутся минуты, крошечный в окошке мир.
Сердце ровно и спокойно бьётся. Нега. Страха нет.
И внутри совсем не больно, занимается рассвет.
Впереди улыбки, встречи, слёзы, радость и семья.
Ощущенье счастья вечно, чувствую - счастливаЯ :)