Ты просто будь
Ты просто будь.
Ходи по тем же улицам.
Дыши тем же воздухом.
Пусть солнце тебе жмурится,
Пусть лужи выйдут досыха.
Не суть.
Ты просто будь.
И просто стой под каплями,
Смотри на ту же радугу,
Не бойся под раскатами...
И этому я рада, и
Ищи свой путь.
Ты просто будь.
Пускай на расстоянии,
Пускай в чужом сознании,
В чужих немых желаниях,
В своих пустых метаниях.
Ты просто будь.