Я привыкла

И опять ты мне сделал больно.
Я привыкла, что тут сказать?
Я же знаю, что ты не сможешь
Эту боль долго мне причинять.
Ты случайно со мной поступаешь
Словно с вещью. А я терплю.
Мне известно, что ты не знаешь,
С коей силой тебя люблю.
Ты живёшь словно я чужая,
И, наверное так и есть.
Только я не совсем понимаю,
Для чего пригодилась здесь.
Постараюсь не заниматься
Как обычно пустой ерундой,
И вдали от тебя скрываться,
Чтоб побыть хоть чуть-чуть с тобой...