ГЛУПО КЛЯСТЬСЯ

ГЛУПО КЛЯСТЬСЯ
..........Вы,мне когда то обещали,
Любить до гроба и жалеть.........
Нас, церковь с богом обвенчали,
Все хором пели в нашу честь.
За ручку трепетно держали......
Боялись слово обронить...........
Но годы быстро пробежали......
И Вам позволили остыть..........
Крадетесь ночью в коридоре...
Когда приходите ко мне..........
Вы, снова пили и кутили.........
Я, это вижу не во сне.............
Пора нам  кажется расстаться,
А не обманывать судьбу.........
Не надо  больше глупо клясться,
Разврат такой не потерплю.........

24.04.15.