Сентенции -другая жизнь.

Сентенции... - другая жизнь
Елена Харламова 4
Меня выбрало Одиночество
Или я его...- не понять,
Но любви,как и прежде хочется...
 
Значит,НЕ на кого
 
пенять.
 
********
Чем побираться,лучше взять своё -
Девиз не мой,но пользоваться можно,
Вот только страшно,что кружится вороньё
И каркает так,что мороз по коже...
 
Сбивает с цели...
 
Не люблю ворон.
 
*******
/ У зеркала/.
 
Лето лягушкой квакает,
Волосы гладит любя...
 
Нимбом по морде брякну я,
 
Чтоб не глядеться в себя.
 
 
 
******
Не однолюбка и не мазохистка,
Но как-то так сложилось невзначай,
Что ты моя сплошная "группа риска" -
 
Ждала любви,а получила
 
лишь на "чай".