День рождения

День рождения
Подарила мне Алёнка
Плюшевого медвежонка.
А её сестра Иринка
Подарила мне машинку.
Друг мой самый лучший, Мишка,
Подарил большую книжку.
Одноклассник мой, Кирилл,
Мне конструктор подарил.
Я сегодня, в день рожденья,
Принимаю поздравленья.
Здорово, что есть друзья!
Счастлив видеть их всех я!
За столом мы все сидим,
Дружно с чаем торт едим.
Фрукты, ягоды, конфеты –
Постаралась мама Света
Для любимого сыночка.
Благодарны все ей очень!
Маму Свету чмок-чмок-чмок
Её умненький сынок!