Про ежика

Кто спокоен до весны?
Смотрит в теплой норке сны,
Полагаю, я и ты.
Сапоги для пары ног,
Куча сереньких чулок
В девяностых приберег.
Познакомьтесь, ёжик-бог!
Правда уколоть не может
Но отлично сторожит
Люди - бомжики проходят,
Волки,с посохом старик
Как же не иметь иголки?
Когда каждый норовит
Доказать, что ты не щетка!
Не солидный видно вид.
У состава шуб различных
Ну, в отличии от наших
Полинявших ,не приличных
На плечах беднот столичных
Каучуковых, бумажных
Нахрен шубка из колючек
Для ежа защитой лучшей
Будет его брат вонючий
Скунс- на всякий случай
А для вас людей- язык.