Эхо на "Просите газ!" Владимира Балыкина

Уже давно пришла пора,
В чём никаких сомнений нет,
Что с газом гнусная игра
Сулит немало новых бед.
 
Ждать уважения к себе,
Оставшись сырьевым придатком,
Как, сидя по уши в дерьме,
Свои навязывать порядки.