Не мне судить

Я знаю, судить не мне
Разорванность чьих-то судеб,
Идущих в полночной тьме...
Свершают ошибки люди.
И я без ошибок не
Брела по своей дороге,
Сжигала себя в огне
И каялась перед Богом.
Я знаю, не мне судить -
Кто свят, пусть же бросит камень.
Прервётся когда-то нить,
Затухнет однажды пламя
Поступков моих и слов,
Уйдёт моя жизнь в забвенье.
Останусь одним из снов,
Сгоревшей свечи мгновеньем...