Давай расстанемся прошу.

Давай расстанемся прошу.
Давай расстанемся прошу,
Я вижу ты меня не любишь.
Я быть преградой не хочу,
Меня холодностью погубишь.
 
Я вижу лишь поникший взгляд,
Твое тяжелое дыханье.
Темнее дегтя твой наряд,
За что такое наказанье?
 
Я лишь тебя одну любил,
Хотел с тобою быть навеки.
Я для тебя дышал и жил,
Попал в твои немые сети.
 
За что скажи ты мне врала,
И отворачивала губки.
Меня с работы не ждала,
Я все страдал часы и сутки.
 
Хватило только б нежных слов,
Чтоб сердце вновь мое забилось.
Устал я от твоих понтов,
Ах, лучше б это все забылось!
 
Скажи зачем и почему,
Ты сразу правду не сказала.
А эсемески те кому?
Кого ты принцем называла?
 
Разбито сердце на куски,
Осколки разрывают душу.
Я умираю, прочь, уйди!
Теперь покой я твой не рушу?