О рептило'и'д 'АХ!!
Кое-что об одиночестве
Елена Харламова 4
" Если долго всматриваться в бездну,
бездна начнёт всматриваться в тебя..."
У меня одиночество высшего сорта,
Без понтов и истерик.И без скулежА.
Я ковер своей жизни,
любовно мной сотканный,
Постелила под ноги не для дележа.
Потому,что в одном
направленьи смотреть мне,
Как-то не привелось...
Не сложилось.Не вышло.
Потому,что где двое,
ненужные третьи
Иногда за спиною крадутся неслышно.
Потому,что хочу отдавать и делиться.
Утешать и бесчинствовать
в радости той,
Чтобы стала Любовь
Золотою Криницей,
С очень чистой и свежей,
звенящей водой.
Одиночество-
это
любовный
ресурс...
Потому я сегодня одна замечательно.
…**************