О себе.

о себе
Елена Харламова 4
"Метафора,уходя в мир творчества,самоизоляции...
замыкается в духовных исканиях от прозы жизни..."
 
 
Не трудолюбья идеал.Люблю лениться и умею.
В том отдаю себе отчёт,но что-то поздно исправлять.
Стихи пишу,когда хочу.И знаю,что не Лолерея...
Перемежаю вдохНовенье со скверноСловьем...вашу мать!
 
Зато стихов рождаю строчки...
 
И стаей...не по одиночке
 
*********
 
Такое время.Что поделать...
В детали лучше Не вдаваться.
Летишь?-лети,куда летела...
Стихи кропАешь?-Так стараться!
 
Спеши,пока не вышло Время.
И Дух силён..и память возле...
И поспеши в душе убраться...
 
Ведь не известно,
 
что там после....
 
******
Соорудила башню из слоновой кости
 
И так мне сладко и уютно
 
в тишине...
 
----------------
Соорудила башню из слоновой кости,
Теперь гуляю по одной из анфилад
И никого не жду на завтра в гости-
Я в одиночестве пребуду до утра.
 
И чувствую себя бодрее и моложе.
И вдохновеньем зАлита сполна,
И не делю ни с кем ни крест,ни ложе..
Не обнимаю никого со сна....
 
И жизнь транжирю как хотелось раньше,
Без суеты,без бестолковых "нет ",
И на счету здесь каждый солнечный рассвет!-
 
Наградою любой.
 
Зато нет
 
лжи и фальши.
 
******
 
Я выбрала вино,а кто-то выбрал пепси-
У каждого своя дорога в ад.
Мне повезло-я дожила до пенсии,
А кто-то и тридцатилетью рад.
 
Но оба счастливы,что не над нами вороньё!
 
И это жизнь.-
 
Здесь Каждому
 
Своё.
 
********
Предпочитаю эвфимизмы.
Не забываю "тьфу" три раза.
 
От мата
 
вздрагивают мысли
 
и мечутся.Но...
 
жив,зараза!!!