ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО – ТЕТ-А-ТЕТ

ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО – ТЕТ-А-ТЕТ
ВСЁ ОЧЕНЬ ПРОСТО – ТЕТ-А-ТЕТ
 
Не осуждаю, не сужу, а рассуждаю,
Общаюсь просто, – тет-а-тет.
Не принуждаю никого, не досаждаю,
Загадки в мыслях вызываю...
Кто мимоходом, – всем привет.
 
Совет попросят, – награждаю
Из опыта житейского примером,
На грабли чтоб не наступать.
Насколько можно, убеждаю, –
Всё через совесть пропускать,
И душу, сердце подключать.
Поступков злых не совершать.
 
Быть не спешить пенсионером,
Звездою шоу, миллионером
Или земным миссионером.
А просто жить, любить, смеяться,
Дарить добро и улыбаться!
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
28 ноября 2018 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИИ - из Интернета