Ну, что опять...

Ну, что опять...
Ну, что опять? Тревожно,смутно,
Упала ваза со стола,
Осколки брызгами, как будто
Слезами,болью ремесла.
 
Как будто плачет по живому,
Мне удивительно,ей-ей,
Звон хрусталя подобен грому,
Он в тишине в двойне слышней.
 
И отблески по всем предметам,
В полупрозрачной синей мгле,
Вдруг вспыхнули небесным светом,
В стеклянной догорев золе.