"Страх и боль"

Иногда так трепыхается сердце,
Страшно становится даже самой.
Будто выпрыгнет сейчас из клетки
И полетит себе свободно, легко.
 
Думаешь, вот и настанет блаженство,
Освобожусь от всех "оков своих".
Что мучают меня, "терзают столько".
Нет сил больше, страх охватывает, боль.