НАДО

Надо больше ярости,
Больше надо злости,
Как-то мне не весело,
Скучно что-то вовсе.
 
Надо только ненависть,
Да ещё и ночью,
В темноте кромешной,
Жёстче надо, жёстче!
 
Больше звуков, паники,
Чтоб ломались кости,
Страха первобытного,
Слёзы, кровь и вопли.
 
Надо больше острого,
Тонкого и длинного,
Лёгкого и прочного,
Чтоб, как в сыр, входило.
 
Надо больше рваного,
Срезанного, мокрого,
Липкого, противного
Мягкого, неровного.
 
Больше атмосферности,
Хватит эти игры,
Много надо, много,
Чтоб забыть про титры.