О пингвинах

"Я бы пулей к тебе, конечно! Да только вот
Плакал кот соседский, будил моего ребенка,
Пролилась зелёнка, потом заболел живот,
Кашалот захватил мой дом, родила буренка,
 
У пингвинов линька, пришлось закатать в снегу,
А иначе они обезумели бы от страха..."
Как же любим мы без конца сочинять пургу,
Когда хочется просто и грубо послать всё на*уй.