Поэзия и жизнь...

На пьяных вечеринках
Традиция и мода
С расстёгнутой ширинкой
При всём честном народе
 
Читать стихи запоем
В преддверие запоя,
Пока не успокоен
Разгульною толпою.
 
Никто не хочет слушать,
Ждут окончанья тоста.
Всем выпить и покушать.
Выкрикивать с помоста
 
Поэту полудико
Изыск литературный.
Не просто напились мы,
А выпили культурно!
 
2 января 2008 г.