28. 11. 2009

Аудиозапись

Серый день-белый снег-покрывает дорогу-
тишина пустота-время четверть 8го-
день как день-ничего в нем казалось такого-
только призрачный след-и придет это снова-
год назад в ноябре-этот день был ужасен-
а сейчас белый снег-и беспечная память-
оставляет следы о которых так просто-
можно на год забыть-а потом всё по новой...
тишина...
пустота...
день как день...
год за два...
белый снег...
легкий вздох...
жизнь идет...
новый срок...