ПРОЩАЙ, МОЯ ПОСЛЕДНЯЯ ЛЮБОВЬ

С рябин стекает спелых ягод кровь,
Ломает ветер спутанные ветви…
Прощай, моя последняя любовь…
Я знаю, что была ты безответной…
 
Благодарю тебя за яркий свет,
Что озарил в мгновенье путь мой сирый…
За то, что в сердце твой остался след,
За то, что ты была такой красивой…
 
Мне ничего теперь уже не жаль,
И ничего я не прошу у Бога.
В душе усталой светлая печаль…
И горстка ягод красных – у порога.
27 ноября 2018 г.
 
 
© Copyright: Елена Василькова Овен, 2018
Свидетельство о публикации №118112803783